الوصفات المبسطة ـ جيب – 42/1

الوصفات المبسطة ـ جيب - 42/1

صدر ضمن هذه السلسلة حتى الآن 42 عددا. يعرض كل منها المواد المكونة لصنف معين من أصناف الطبخ المغربي، كما يحدد مقاديرها وكيفية إعدادها، بصور توضيحية حسب مراحل التحضير
الشباكية المحنشة وفطائر مغربية
فقاص، غريبة وشهيوات تقليدية
بساطل وبريوات مع شهيوات معمرة
كوكيز وبيسكوي سريع التحضير
لميل فوي والطرطات
حلويات عصرية لجميع المناسبات
حلويات لاكريم
فلان، كريب ومحليات باردة
المثلجات
الكيك
البيتزا
البيض والخليع
الشربة والحريرة
الطواجن باللحم والدجاج
القطاني والخضر المشرملة
الكسكس، الرفيسة، السفة
المحمر، المروزية والطنجرة المغربية
الطنجية والسقط
شهيوات بالدجاج والدواجن
شهيوات بالسمك وفواكه البحر
شهيوات بالمقرونية وسباكيتي
المرقدات
المربى وفواكه بالسيرو
فقاص وحلويات مشكلة
حلويات بعقدة اللوز والشكلاط
سلطات منوعة بالخضر
عصير الفواكه بالحليب والشكلاط
شهيوات مالحة لجميع المناسبات
الرايب، الجبن ومشتقات الحليب
سندويتش، بانيني وأكلات سريعة
الكراتان
الخبز التقليدي والعصري
الطبخ لايت 1
الطبخ لايت 2
الكروكيت
الصلصات والشرمولة
الجديد في المملحات
الجديد في الحلويات
شهيوات بالبطاطس
وصفات للرضع من 6 إلى 12 شهرا
وصفات للصغار من 1 إلى 3 سنوات
المايونيز